Im Jubiläumsjahr können in der Geisenheimer Straße 54 alle Betriebsteile, nun in einem Gebäude vereint, besichtigt werden. In regelmäßigen Führungen zeigen unsere Mitarbeiter die neuen Einrichtungen und veranschaulichen den Prozess der Sektbereitung von der Grundweinannahme bis zum Versand von vielfältig individualisierten Sektflaschen.
Die Sektkellerei Ohlig hat sich zu ihrem Jubiläum auch einen neuen Markenauftritt gegönnt, den die Gäste bereits vor Auslieferungsbeginn im Juni bestaunen können. Im Kellereiverkauf kann die breite Produktpalette verkostet werden und zu vergünstigten Sekttags-Preisen eingekauft werden.
>In der Produktions- und Lagerhalle, zwischen Tanks, Flaschen und netten Menschen, sowie davor, können die Gäste in stimmungsvoller Atmosphäre eine Auswahl von Sekt-Spezialitäten im offenen Ausschank genießen - begleitet von Köstlichkeiten aus der Küche von Matthias Böhler. Am Sonntag verwöhnt zudem das Café am Dom in Geisenheim mit süßen Leckereien.
Während der gesamten Zeit ist für facettenreiche musikalische Unterhaltung gesorgt. Am Samstag begleitet Frank Diefenbach in gewohnt chilliger Art und Weise durch den Tag, bevor „Flo & Chris“ mit ihrer außergewöhnlichen Musikshow garantiert jeden Gast in ausgefallene Partystimmung versetzen. Zum Abschluss des musikalischen Feuerwerks am Samstag legt DJ Deedz von der KlingKlang Connection an den Plattentellern für diejenigen auf, die sich danach noch bis in die Nacht bei prickelnden Beats austanzen möchten. Am Sonntag begleitet das Duo Stilbruch die Gäste mit einem breiten Repertoire durch den Tag. Für die Kinder steht eine Hüpfburg bereit.
WIR LADEN EIN,
am Samstag, 11. Mai ab 13 Uhr und
am Sonntag, 12. Mai von 11 – 19 Uhr.